Ayer innovamos en el primer plato de la cena, y nos encantó. Fué fácil y rápido.
Un calabacín (por persona) se hace tiras con ayuda de un pelador (quitando el principio y final), mientras se pone agua a hervir con sal.
Se hecha el calabacín y se deja poco tiempo, no puedo decir con exactitud porque tuve llamada de teléfono en medio, pero unos 3 minutos, ya que es muy fino y se hace rapidísimo. Seguramente con menos tiempo estará igual de bueno y con más supongo que quedaría muy cocido.
Luego le añadí una cucharadita (como de café) de salsa pesto. En vez de añadirle el queso y quitarle sabor al plato, lo puse aparte con un palito para cogerlo a modo de piruleta, y con un poco de ensalada del tomate de Barbastro que me regaló una amiga, fue todo un éxito.
Hola,
ResponderEliminarlo de la piruleta con el quesito me ha encantado, el otro dia lo probe con Leo y a el tambien le gusto mucho.